Eurolega, Micov show: l'Olimpia Milano si impone a Valencia

La tripla del serbo ad un decimo dalla sirena fissa il punteggio sull'83-81 per l'Armani dopo un tempo supplementare

VALENCIA (Spagna) - Overtime da estasi per l'Olimpia Milano che a Valencia (83-81) interrompe la serie di cinque sconfitte consecutive in Eurolega con una tripla allo scadere di Vladimir Micov (13) su assist di Rodriguez (16 e 9). Una partita incredibile e senza un senso logico. L'Olimpia sembra buttare via l'ennesima vittoria nel finale del tempo regolare: in vantaggio di 5 punti ad un minuto dalla fine del quarto periodo si lascia recuperare con una difesa mediocre di Crawford su Abalde (gioco da tre punti) e dai due liberi del pareggio di Dubljevic. Il centro montenegrino è il mattatore della gara (19 e 5 assist) e domina il supplementare con 8 punti negli ultimi 5' ma Milano di puro orgoglio e sfruttando gli unici errori dalla lunetta di Valencia (2/6) nell'ultimo minuto rimonta 5 punti di svantaggio. La tripla frontale di Micov - convalidata all'istant replay - fa esplodere Ettore Messina e tutta la panchina meneghina nel deserto di una La Fonteta senza pubblico. L'Olimpia (12-16) resta in corsa per un posto nei playoff. "Questa - spiega Micov - è una vittoria che può darci una bella spinta".