Eurolega, Olimpia Milano supera Real Madrid

Il quintetto guidato da coach Messina batte 80-76 una delle nobili del basket europeo e blinda l'ottava posizione valida per l'accesso alle Final Eight
Eurolega, Olimpia Milano supera Real Madrid© EPA

MADRID (SPAGNA) - Dopo aver sfiorato l'impresa col Cska Mosca importante vittoria per l'Olimpia Milano che batte Real Madrid 80-76 nella diciottesima giornata di Eurolega. Prima metà di gara molto equilibrata con il primo quarto che si conclude 18-17 per i padroni di casa e il secondo 22-21 per gli ospiti. E' nel terzo periodo che il quintetto di Messina dà la frustata decisiva per vincere il match chiudendo con un parziale di 22-10. Nel quarto finale il Real Madrid prova la rimonta ma i meneghini riescono a chiudere l'incontro con quattro lunghezze di vantaggio. Per Milano grandi protagonisti Rodriguez e Delaney che chiudono rispettivamente con 17 e 14 punti.