Eurolega, Milano battuta ancora: gara 4 al Bayern

La squadra di Ettore Messina si fa rimontare nell'ultimo quarto, con sorpasso dei tedeschi a 23 secondi dal termine
Eurolega, Milano battuta ancora: gara 4 al Bayern© CIAMILLO

MONACO DI BAVIERA (Germania) - L'Olimpia Milano in casa del Bayern Monaco perde per 85-82 in gara 4 e fallisce il secondo match point per l'accesso alle Final Four, dopo le vittorie in gara 1 e 2. La squadra di Ettore Messina va avanti nel punteggio e si fa rimontare nel finale, con il sorpasso di Lucic arrivato a 23 secondi dalla fine della partita. Diventa ora decisiva gara 5.

Eurolega, Olimpia Milano ko in Gara 3

Bayern Monaco - Olimpia Milano 85-82, finale amaro per l'Olimpia

La squadra di Ettore Messina ha in mano il secondo match point per l'accesso alle sue prime Final Four dopo 29 anni dopo la sconfitta in gara 3. In quella gara l'Olimpia ha sofferto la fisicità e la pressione dei tedeschi, con il Bayern che ha comandato dal primo all’ultimo minuto. La gara parte subito bene per Milano, con la tripla lampo di Delaney e un attacco continuo ai padroni di casa. Dopo 10 minuti molto combattuti si chiude il primo quarto sul 23-19 per il Bayern, che rimonta lo svantaggio iniziale. Nel secondo quarto arriva la reazione dell'Olimpia che chiude la prima metà sul 40-50 trascinata da uno straordinario Malcolm Delaney da 17 punti nei primi due quarti. Il Bayern prova a recuperare ma l'Olimpia riesce a mantenere un buon distacco, da segnalare la magia da dieci metri di Shields in corsa sulla sirena che firma il 63-71 per il terzo quarto. Succede di tutto nell'ultimo quarto: l'Olimpia rallenta nei ritmi e il Bayern ne approfitta e realizza il sorpasso a 23 secondi dalla fine con Lucic, Milano chiama subito il timeout per cercare il miracolo nel finale, uscita dal timeout c'è subito il contatto Shields-Gist con gli arbitri che fermano il gioco per rivedere le immagini. La decisione è fallo in attacco per il giocatore dell'Olimpia. La partita si conclude cosi con la rimonta dei padroni di casa per 85-82. Decisiva ora gara 5.