Eurolega, Milano cade anche con lo Zenit: termina 74-70

In Russia l'Olimpia trova il secondo ko consecutivo, il terzo in stagione, e non riscatta la figuraccia con il Kazan: non basta un super Rodriguez
Eurolega, Milano cade anche con lo Zenit: termina 74-70© EPA

SAN PIETROBURGO (Russia) - Milano cade per la terza volta in Eurolega e viene sconfitta nell'undicesimo turno dallo Zenit per 74-70. I ragazzi di Messina, orfani dell'infortunato Mitoglou, lottano fino all'ultimo in Russia, ma non riescono a riscattre il ko di due giorni fa con il Kazan. Primo quarto che si chiude in perfetta parità sul 19-19 con Melli e Shields autori di 13 punti complessivi, poi salgono in cattedra Hines nel pitturato e Rodriguez dall'arco con l'Armani che chiude il primo tempo avanti di 4 sul 39-35. Al ritorno sul parquet i padroni di casa si mettono subito davanti con un parziale di 10-3 con Mickey che trascina letteralmente i russi, ma nell'ultimo minuto Milano si compatta e ritrova la parità con una tripla del solito Chacho (60-60). Nell'ultimo quarto le due difese lavorano alla perfezione, ma in attacco è più preciso lo Zenit che grazie ad una bomba di Loyd e all'ottima prestazione a livello di rimbalzi offensivi si porta a casa la partita agganciando l'Olimpia in classifica.