Eurolega, grande rimonta di Milano. Battuta Barcellona 75-73

Il quintetto guidato da Messina supera la capolista e centra l'undicesimo successo stagionale nella regular season
Eurolega, grande rimonta di Milano. Battuta Barcellona 75-73© EPA

BARCELLONA (SPAGNA) - L'Olimpia Milano, dopo i numerosi casi di Covid che avevano portato al rinvio della diciannovesima giornata, torna a giocare in Eurolega e lo fa alla grande grazie al successo 75-73 in casa della capolista Barcellona. Undicesima vittoria nella regular season per il quintetto guidato da Messina mentre arriva il quarto ko per i catalani che mantengono comunque la prima posizione. Perfetto equilibrio nel primo quarto con le due squadre che iniziano il secondo periodo sul 14 pari. Poi è Milano a trovare il primo allungo importante del match e il quintetto di Messina va al riposo in vantaggio di sei punti. Nel terzo quarto, però, Barcellona entra meglio in campo trova il sorpasso e inizia l'ultimo periodo sul +7. I meneghini trovano il pari a sette minuti dalla sirena finale e nel finale sono due punti di Melli e Hall e un tiro libero di Bentil a regalare l'allungo decisivo e il successo all'Olimpia.