Eurolega, Milano si riscatta: Panathinaikos sconfitto, Hines decisivo

Riprende la marcia in campo europeo la formazione di Messina che si vendica in terra greca, dopo il ko con l'Olympiacos, superando il Pana dell'ex Nedovic all'ultimo possesso
Eurolega, Milano si riscatta: Panathinaikos sconfitto, Hines decisivo© Ciamillo

ATENE (Grecia) - Riparte il cammino in Eurolega per Milano che passa in terra greca sul parquet del Panathinaikos riscattando il ko con l'Olympiacos di settimana scorsa. Torna a sorridere dunque l'Armani in campo europeo al termine di una gara combattuta e decisa solamente all'ultimo possesso. Partono forte i padroni di casa che piazzano subito il parziale di 7-0, ma reagisce l'Olimpia che torna sotto dopo il time out di Messina: la forbice al termine del primo quarto è di 5 punti. Nel secondo sono Delaney e Ricci a suonare la carica che porta tutti all'intervallo sul 36-40 Milano. Al ritorno sul parquet i meneghini amministrano e con Hines raddoppiano il vantaggio volando sul 51-63.Nell'ultima frazione i greci combattono e rimontano con l'ex Nedovic e Macon trovando la parità sul 25-25 a 25" dalla fine. Hines però non ci sta e nell'azione decisiva trova il rimbalzo decisivo su tiro di Delaney, subisce fallo e dalla lunetta con 1 su 2 ai liberi firma il 75-76 finale.