La Benacquista raggiunge Treviglio e Bergamo a 28 punti nel Girone Ovest. Ad Est, i romagnoli agganciano Verona e Udine
Basket Serie A2, Latina batte la Virtus Cassino. Forlì passa contro Baltur Cento© FOTO SCHICCHI

TORINO – Il 24° turno della Serie A2 di basket si apre con due anticipi Virtus Cassino-Latina e Baltur Cento-Forlì. La Benacquista stravince il derby del Lazio 82-104, mentre i romagnoli firmano la rimonta all'ultimo minuto e trovano due punti importantissim in chiave playoff.

RIMONTA FORLÌ- Per i primi tre quarti Baltur Cento rimane in vantaggio e quando inizia l'ultimo periodo i punti di vantaggio su Forlì sono sette. Nei 10' minuti finali gli ospiti ribaltano tutto, soprattutto grazie all'aiuto di Giachetti, che firma sette punti di fila. Diliegro pareggia a quota 82 e Forlì passa in vantaggio a meno di 90'' dal termine: Baltur non riesce a mantenere la calma e crolla nuovamente. La partita finisce 87-89.

LATINA TRAVOLGENTE – La Benacquista non ha problemi a liquidare una Virtus Cassino ormai condannata all’ultimo posto del Girone Ovest. Latino trova subito il vantaggio e non lascia il comando del match fino al suono della sirena: CasseseCarlson e Lawrence sono i protagonisti del primo tempo. Quando le squadre rientrano negli spogliatoi il risultato è 27-49. Latina mantiene le distanze in apertura di terzo quarto grazie alle triple di Fabi e Cassese. La Virtus Cassino è condannata ad un’altra sconfitta: è sempre Fabi a trovare il fondo della retina da dietro l’arco quando inizia l’ultimo periodo e Latina dilaga e aggancia in classifica Treviglio Bergamo a 28 punti. Per la Benacquista arriva una vittoria netta: 82-104.