Playoff A2: Biella eliminata da Capo d'Orlando

I piemontesi si arrendono anche in casa alla squadra di Sodini. Decisiva la prova di Triche autore di 32 punti

TORINO - Capo d'Orlando è la prima squadra a ottenere la qualificazione per le semifinali dei playoff di Serie A2. La formazione siciliana guidata da Marco Sodini dopo aver vinto le prime due partite davanti al proprio pubblico, ha sfruttato il primo match point, vincendo gara 3 in casa dell'Edilnol Biella per 78-76. Ora la squadra di Capo d'Orlando attende in semifinale la vincente della sfida tra Bergamo e Poderosa Montenegranaro (situazione sull'1-1 in attesa di gara 3 di venerdì sera).

TRICHE SUGLI SCUDI CON 32 PUNTI - La formazione siciliana prova subito a dettare legge nel primo quarto portandosi anche sul +7 prima di subire il sorpasso di Biella che chiude sopra di un punto (21-20) nei 10' iniziali. Nel secondo quarto gli ospiti provano nuovamente ad allungare (vanno avanti anche di 5 lunghezze) ma ancora una volta i piemontesi riescono a ricucire lo strappo andando all'intervallo lungo sul +3. Nel terzo quarto i siciliani recuperano subito il possesso di svantaggio provando a prendere il controllo della partita arrivando agli ultimi 10' in vantaggio di un punto. Nel quarto decisivo del match è però Biella a iniziare meglio portandosi avanti di 3 punti a 5' dal termine. Improvvisamente arriva la risposta di Capo d'Orlando che recupera il passivo, si porta avanti di cinque lunghezze e contiene il ritorno dei piemontesi chiudendo la sfida sul 76-78. Decisivi per la vittoria di Capo d'Orlando i 32 punti di Triche, i 15 di Trapani e i 13 di Parks.