Treviso travolge Treviglio: al PalaVerde finisce 75-56

Gara-1 della semifinale dei playoff di Serie A2 è un dominio della De' Longhi, che sfrutta subito il fattore campo
Treviso travolge Treviglio: al PalaVerde finisce 75-56© CIAMILLO

TORINO - Gara 1 della semifinale dei playoff di Serie A2 è un trionfo per Treviso: la De' Longhi schiaccia Treviglio al Palaverde con il punteggio di 75-56. Una partita dominata in lungo e in largo: i padroni di casa, infatti, hanno trovato la doppia cifra di vantaggio nel primo quarto e hanno mantenuto le distanze per tutto il resto dell'incontro.

VOLA BERGAMO

Il match

Partenza in quarta per Treviso, che trova subito il parziale di 7-0 grazie ai canestri di Imbro, Alviti e di Chillo. A metà del primo quarto le due squadre sono già separate da dieci punti. Il risultato è 22-13 quando suona la prima sirena e tra la fine del primo periodo e l'inizio del secondo, Tessitori sale in cattedra siglando sei punti consecutivi. Treviglio non riesce a contenere l'attacco dei padroni di casa, che puniscono gli avversari a suon di triple: Alviti e Imbro sono infallibili. All'intervallo Treviso è avanti di 17 punti: 43-26. Chillo e Alviti portano la De' Longhi sul +21 in apertura di ripresa e lo stesso Alviti allunga ulteriormente prima con il tiro dal perimetro, poi con la schiacciata. Treviglio stringe i denti e prova a rientrare nel match con un parziale di 5-15 accorcia le distanze, ma Treviso mantiene la distanza di sicurezza. Gli ospiti non mollano, soprattutto Dalmeida, Tessitori però continua a punire gli avversari. Le distanze rimangono sempre le stesse e con il passare dei minuti Treviglio molla la presa: il punteggio finale è di 75-56 per Treviso.