EuroBasket Women 2021, l'Italia torna in corsa! Montenegro ko

Le azzurre dominano per 40' le avversarie con un'ottima prova di squadra e di carattere. Alla Fonteta finisce 77-61
EuroBasket Women 2021, l'Italia torna in corsa! Montenegro ko© Ansa

VALENCIA (Spagna) - L'Italia riscatta la sconfitta al debutto contro la Serbia battendo bene il Montenegro 77-61, ben quattro giocatrici in doppia cifra per coach Lardo con Debora Carangelo top scorer con 13 punti seguita dagli 11 di Zandalasini e i 10 a testa per Andre e Bestagno. Le azzurre, come contro la Serbia, iniziano bene la partita andando al riposo lungo avanti 34-27 grazie anche ad un ottimo finale di 2° quarto (dopo 5' senza segnare) con la tripla di Martina Bestagno (8 punti). Nel secondo tempo l'Italia rimane concentrata e nel 3° quarto scappa via: le azzurre vincono il periodo 25-17 con canestro sulla sirena di Cecilia Zandalasini che vale il 59-44 con il quale le squadre entrano negli ultimi 10'. È la resa del Montenegro che naufraga fino al -25 nel 4° periodo. Successo importante per l'Italia che domenica (ore 18) contro la Grecia si giocherà il passaggio al prossimo turno.