Davis incanta il Garden, Knicks ko all'overtime

La stella dei Pelicans segna 48 punti e il canestro decisivo nell'overtime. Successi per Minnesota e Miami.
Davis incanta il Garden, Knicks ko all'overtime© REUTERS

ROMA - Nella notte NBA Minnesota travolge i Blazers e coglie la quinta vittoria consecutiva grazie a un secondo quarto da 26-10. Tra i Twolves tre oltre i 20 punti (Butler 24, Teague 22+8 assist, Towns 20+11 rimbalzi). Per gli ospiti Lillard chiude con 21 punti e 8 assist, McCollum ne aggiunge 18 punti ma non basta. Settima vittoria consecutiva per Miami che regola i Bucks (97-79), decisivo il 30-16 messo insieme nel terzo periodo. Gli Heat si affidano a Dragic (25), che nell’ultimo quarto segna 11 punti. Fondamentali anche Tyler Johnson (14), Whiteside (15+10). Milwaukee tira malissimo dall'arco (4/28), discreto ma non brillante Antetokounmpo (22).

KNICKS KO - Anthony Davis incanta il Garden e spinge i Pelicans al successo sui Knicks (118-123) dopo un overtime. I Pelicans sprofondano a -16 a fine terzo periodo ma poi tornano a contatto con un parziale di 27-13 e forzano il supplementare. A quel punto si scatena la stella dei Pelicans, che mette dall’angolo il canestro che chiude i giochi. Pazzesco il suo scout: 48 punti, 17 rimbalzi, 4 recuperi e 3 stoppate. Undici sconfitte nelle ultime 14 per i Knicks, che dominano fino a quando Porzingis (25 punti) e Hardaway Jr (25) hanno energie. E ora i playoff tornano fortemente a rischio.