Nba, Gallinari fa 10 mila ma cade a Dallas. James salva i Lakers

Hawks sconfitti di misura a casa dei Mavs con l'azzurro protagonista nel finale. Nuovo successo gialloviola all'overtime, bene Nets e Clippers
Nba, Gallinari fa 10 mila ma cade a Dallas. James salva i Lakers© Ansa

DALLAS (Stati Uniti) - Sono state 9 le partite della notte Nba con Danilo Gallinari e i suoi Atlanta Hawks sconfitti a Dallas. Atlanta perde 114-113 contro i Mavericks di Luka Doncic (28 punti, 10 rimbalzi e 10 assist) proprio col Gallo (11 punti) che fallisce il tiro della vittoria sulla sirena. L'ex Olimpia Milano ha raggiunto i 10 mila punti in Nba. I Los Angeles Lakers di LeBron James (25 punti) battono nuovamente dopo un tempo supplementare (114-113) gli Oklahoma City Thunder, James sempre protagonista: realizza la tripla del pareggio sul finire dei regolamentari e poi evita che i Thunder tirino all'ultima azione dell'overtime con la palla rubata

LaVine super, Giannis sconfitto

Zach LaVine (46 punti) e Coby White (30 punti) trascinano i Chicago Bulls alla vittoria interna contro i New Orleans Pelicans per 129-116, Nicolò Melli spettatore per tutta la partita. I Phoenix Suns di Devin Booker (30 punti) e Chris Paul (28 punti) rimontano e di misura (125-124) hanno la meglio sui Milwaukee Bucks di un pazzesco Giannis Antetokounmpo: il greco chiude a referto con 47 punti ma manca il tiro della vittoria. Ai Brooklyn Nets basta un primo tempo da 62-30 per battere i Pacers con Kyrie Irving da 35 punti e James Harden da 19 punti e 11 rimbalzi. Toronto vince a Washington senza problemi con sette giocatori in doppia cifra nel giorno del rientro di Russell Westbrook. Successo comodo anche per i Grizzlies in casa contro Charlotte, infine Minnesota riabbraccia Karl-Anthony Towns (18 punti e 10 rimbalzi) ma il suo contributo non è bastato per avere la meglio sui Clippers di Kawhi Leonard (36 punti).