Nba, Phoenix in striscia vincente. Ko i Lakers, Curry da 53 punti

Serata nera per Melli che segna 0 punti nella sconfitta dei Mavs, passo falso dei Jazz che perdono a Washington e vedono i Suns avvicinarsi. Bene Memphis e New Orleans
Nba, Phoenix in striscia vincente. Ko i Lakers, Curry da 53 punti© EPA

I Los Angeles Lakers sconfitti dai New York Knicks nelle notte Nba: la squadra di Vogel, sempre alle prese con le defezioni di LeBron James e Anthony Davis ,avanti 66-62 fino al terzo quarto quando subiscono un parziale di 13-3 risultato decisivo. Per New York ci sono 20 punti di Elfrid Payton con 9/12 dal campo e 14 dalla panchina per Derrick RoseDecisivo però è Julius Randle, che alla sua ex squadra rifila 34 punti. Finisce 111-96. Vittoria per i Golden State Warriorsi, che si impongono 116-107 sui Denver Nuggets: protagonista della serata è Steph Curry, che con i suoi 53 punti supera il record di Wilt Chamberlain. Decisivo il terzo quarto, dove Golden State piazza un parziale di 43-22 che costringe i Nuggets al secondo ko consecutivo, arrivato anche per via dei 18 punti di Draymond Green e dei 17 di Andrew Wiggins. Oltre la sconfitta, tegola Murray per Denver: il play esce infortunato. Memphis batte Chicago 101-90: decisivo Jonas Valanciunas con una doppia doppia da 26 punti e 14 rimbalzi. Ja Morant ne mette 13 con 10 assist, Brooks 17 con 7 rimbalzi. A Chicago non bastano i 21 con 9 assist di LaVine e 17 con 1° rimbalzi di Vucevic. Terza sconfitta in fila per i Bulls. I Wizards ribaltano i favori del pronostico e battono gli Utah Jazz 125-121 in una gara molto combattuta: i liberi di Beal e un errore dall’arco di Bogdanovic – fino a lì 7/9 da tre – regalano però l’inattesa vittoria a Washington: decisivi Beal con 34 punti e Westbrook con 25.

Nba, rinviata Nets-Timberwolves per la morte di Daunte Wright

Rodman, la figlia dell'ex stella Nba è la più giovane marcatrice Usa

Nba, Melli: sconfitta e 0 punti. Colpo Suns, ok gli Spurs

Colpo dei Philadelphia 76ers che battono i Dallas Mavericks 113-95, trascinati dal solito Embiid. autore di 36 punti. Il parziale decisivo arriva nel finale del secondo quarto: un 10-1 che porta Philadelphia sul 60-45, con I Mavs che non riescono più a ricucire lo svantaggio. Ottima prestazione dalla panchina di Furkan Korkmaz, autore di 20 punti con 7/10 al tiro e 4/7 da tre. 10 punti e 2 stoppate per Tobias Harris. Non basta a Dallas un Doncic da 32 punti, male Niccolò Melli con 0 punti e 0/3 dal campo.Vittoria agevole per i San Antonio Spurs che hanno la meglio 120-97 sugli Orlando Magic: ancora protagonista DeRozan (autore del tiro decisivo contro i Mavs), miglior marcatore dell’incontro a quota 19 punti, conditi da 6 assist. Dejounte Murray ne mette 17 con 5 rimbalzi e 6 assist. Bene anche i Pelicans che battono i Kings 117-110: splendida prestazione di Brandon Ingram, autore di 34 punti con 11/18 dal campo. Decisivo anche Zion Williamson che ne mette a referto 30. Infine, prosegue l'ottimo momento dei Phoenix Suns che con la vittoria 126-120 contro Houston si avvicinano al record della lega ancora nelle mani dei Jazz: Jae Crowder decisivo, chiude con 26 punti. È lui il top scorer dei Suns, mentre Devin Booker ne aggiunge 24 e 18 con 9/13 al tiro Deandre Ayton. Nona vittoria nelle ultime 10 per Phoenix.