Nba, Durant domina con 42 punti. Perdono Bucks e Warriors

La superstar dei Nets trascina i suoi. Antetokounmpo dura meno di un minuto per infortunio nella sconfitta di Milwaukee. Curry ne fa 37 ma non basta
10° Kevin Durant, 75 milioni di dollari© EPA

NEW YORK (Stati Uniti) - Nella notte Nba, i Brooklyn Nets superano gli Indiana Pacers 130-113, trascinati da un Kevin Durant da 42 punti e 10 rimbalzi, con la squadra di Nash che stende gli avversari con un terzo quarto da 45 punti, nonostante le assenze delle altre due stelle Kyrie Irving e James Harden. A Indiana, falcidiata dagli infortuni non sono bastati i 36 di Caris LeVert. Quarta vittoria consecutiva per Minnesota, che battono 126-114 i Golden State. Agli Warriors  non bastano i 37 punti del solito Steph Curry in formato Mvp, i Timberwolves sono trascinati dalle prestazioni Ricky Rubio (26 punti), Anthony Edwards (25) e Karl-Anthony Towns (22+11 rimbalzi). Houston interrompe a sorpresa una striscia di 5 sconfitte, battendo i Bucks, che devono fare a meno di Giannis Antetokounmpo, causa infortunio alla caviglia destra dopo meno un minuto di gara, e sono costretti a inchinarsi davanti a un Kevin Porter Jr., da 50 punti e 11 assist.  I Dallas Mavericks superano 115-105 i Detroit Pistons, nonostante l’assenza di Luka Doncic. Vincono anche i Denver Nuggets, al quarto successo consecutivo, contro i Toronto Raptors 121-111 e per ultima la vittoria dei New Orleans Pelicans per 109-95 contro gli Oklahoma City Thunder grazie ai 27 punti di Zion Williamson.