Nba, Curry e Doncic show: Wembanyama firma il primo successo degli Spurs

L'americano sigla 41 punti e guida Golden State al successo sul campo di Sacramento. Tripla doppia per lo sloveno, decisivo nella vittoria di Dallas su Brooklyn. Il 19enne francese fa 21 a canestro e 12 rimbalzi

Dopo la sconfitta all'esordio contro i Dallas Mavericks, gli Spurs rialzano la testa e superano, ancora in casa, gli Houston Rockets ai supplementari con il punteggio di 126-122. Sugli scudi il 19enne francese Victor Wembanyama, autore di 21 punti e 12 rimbalzi in 31 minuti. Il classe 2004 griffa così la sua prima vittoria in Nba firmando il canestro del pareggio nel derby texano. Il migliore per i padroni di casa è però Devin Vassell che manda in visibilio l'AT&T Center con 25, mentre per i Rockets tutto il quintetto in doppia cifra con le doppie doppie di Fred VanVleet (24 con 12 assist) e Alperen Sengun (25+14).

Curry guida il successo di Golden State

Ennesima prestazione super per Stephen Curry che con i suoi 41 punti guida Golden State al successo sul campo dei Sacramento Kings (114-122). Vittoria di Boston contro i Miami Heat 119-111: il top-scorer è Derrick White con 28 punti e cinque triple, seguito dalle stelle Jaylen Brown (27) e Jayson Tatum (22). Rimonte clamorose per Oklahoma sul campo di Cleveland (105-108), che si arrende nonostante i 43 punti di Mitchell, e Chicago contro Toronto (104-103 ot).

Doncic da urlo: Dallas batte Brooklyn

Altra tripla tripla per Luka Doncic che dopo San Antonio colpisce anche i Brooklyn Nets mettendo a referto 49 punti con 4 triple in fila nel finale che consentono a Dallas di battere Brooklyn (125-120). Vincono anche i campioni in carica di Denver in casa dei Memphis Grizzlies (104-108), Detroit espugna il parquet dei Charlotte Hornets 99-111, primo successo stagionale per New York che vince 126-120 in casa di Atlanta, vittoria in rimonta anche per gli Utah Jazz che superano i Los Angeles Clippers 120-118. Secondo successo in due gare per gli Orlando Magic che vincono 102-97 in casa di Portland.