Basket Serie A, super Gentile Milano vola a +6

L'Emporio Armani espugna il campo di Montegranaro con una prova strepitosa dell'azzurro, aumentando il vantaggio sulle inseguitrici

PORTO SAN GIORGIO – Manca Keith Langford, e allora ci pensa Alessandro Gentile: l'Emporio Armani vince sul campo di Montegranaro 88-76 e con il 13° successo di fila in campionato Milano vola a +6 sulle inseguitrici Cantù, Brindisi e Siena. Mattatore Alessandro Gentile, che firma 29 punti con 10 rimbalzi in una prova da 40 di valutazione.

RIPRESA – La gara resta in equilibrio per un tempo, perchè Daniele Cinciarini (19) è immarcabile in avvio. Il veterano della Sutor firma l'11-2 per il 15-13, poi la squadra di Recalcati si illude con Sakic (12) e Skeen (11) per il 25-18. Moss (15) sblocca l'attacco della squadra di Banchi, con due triple per il 30-33. Cinciarini non si arrende, e con 6 punti chiude un primo tempo da 16, firmando gli ultimi vantaggio interni (39-37). Dopo l'intervallo, però, Milano decide di fare sul serio, e con 14 in fila del duo Gentile-Moss gli ospiti volano via (49-60) anche grazie ad un fallo tecnico alla panchina di casa. Lauwers (10) dà l'ultima speranza a Montegranaro con due triple per il 58-60, ma qui rispondono Jerrells (10), Samuels e ancora Gentile, un 11-0 che vale il 60-76 che chiude i conti.