Travis Diener gela Brescia, fa festa la Vanoli

Cremona si impone nel derby lombardo in volata e rimane in corsa per i playoff.
Travis Diener gela Brescia, fa festa la Vanoli© CIAM

ROMA - Nell’anticipo del sabato Cremona supera Brescia nel derby lombardo (88-86) e resta in corsa per un posto nei playoff. Il derby lombardo non tradisce le aspettative, gara ben giocata, su ritmi altissimi e risolta a pochi secondi dalla fine dalla tripla di Travis Diener. Cremoba ha provato a scappare già nel primo quarto (20-11) con le triple di Johnson-Odom e all’intervallo lungo si è andati sul +8 per i padroni di casa (43-35). In apertura di secondo tempo Brescia è tornata a contatto con i punti dei due Vitali (46-43) ma immediato è arrivato il contro-break della Vanoli che con Sims e Johnson-Odom si è riportata sul +14 (66-52 al 27’).

LA RIMONTA - Spalle al muro, Cremona ha ricucito minuti dopo minuto trovando anche il +3 (83-86) sull’asse Luca Vitali-Landry. Nel finale Cremona ha avuto la meglio con la tripla dall’angolo di Travis, prima del tentativo di Landry finito sul ferro. Vince Cremona e fa festa, i playoff sono ancora lì. Per la squadra di Meo Sacchetti 22 punti di Johnson-Odom, 19 di Sims e 14 di Travis Diener. Per Brescia 24 punti di Landry, 13 di Michele Vitali e 12 di un utilissimo Brian Sacchetti.