La Dinamo Sassari distrugge la Virtus Roma

I ragazzi di Pozzecco dominano e piegano 108-72 i giallorossi. Ora sono secondi in classifica
La Dinamo Sassari distrugge la Virtus Roma© Ciamillo

SASSARI -  Nell'anticipo della settima giornata del campionato di Serie A, la Dinamo Sassari supera la Virtus Roma per 108-72. Un match a senso unico, dominato per tutti e quaranta i minuti dai ragazzi di Pozzecco che trovano il successo e conquistano il secondo posto della classifica. Partono forte i padroni di casa che si impongono nel pitturato e strappano subito un buon vantaggio. Bucchi non vede una gran partita dei suoi, fragili in difesa e a rimbalzo, e senza Dyson in una serata davvero scura. Il Banco di Sardegna prende campo e dievnta devastante allungango il gap di minuto in minuto. Pierre e Bilan grandi protagonisti con 19 e 16 punti. Per gli ospiti nota di merito per Kyzlink che chiude il match con 23 punti.