Serie A, Cremona supera Varese ed è quarta

Akele e compagni vincono 93-72 e si avvicinano alle prime della classe. Il quintetto guidato da Sacchetti disputa un brutto primo quarto ma riesce a rialzarsi
Serie A, Cremona supera Varese ed è quarta© CIAM

CREMONA - Cremona si impone nell'anticipo della 14esima giornata di Serie A contro Varese per 93-72. Gli uomini guidati da Sacchetti, grazie a questa vittoria, salgono momentaneamente al quarto posto consolidando il piazzamento in zona playoff. Partono molto meglio gli ospiti che riescono a chiudere in vantaggio 24-18 il primo quarto. Grande merito va dato a Jakovics che, ad un minuto dal termine del primo periodo, realizza la tripla del +6. Cremona, però, si risveglia nel secondo periodo compiendo il sorpasso grazie ai cinque punti di De Vico che costringono Caja al time out. Successivamente Mayo da tre riporta in vantaggio i biancorossi ma ormai i padroni di casa giocano molto meglio rispetto agli avversari e riescono ad andare all'intervallo davanti 47-41. Il terzo quarto segue lo stesso monologo di quello precedente con Cremona che al 28' arriva sul +11 trascinata da Happ e De Vico. Si va all'ultimo periodo, dunque, con il quintetto guidato da Sacchetti davanti 71-57. Nel quarto finale prova a reagire Varese ma i padroni di casa riescono addirittura ad incrementare il vantaggio chiudendo sul 93-72.