Brindisi vince anche a Sassari: 7 successi consecutivi!

L'Happy Casa prosegue il suo momento magico, espugnando il campo della Dinamo per 100-87: superba prestazione di Harrison
Brindisi vince anche a Sassari: 7 successi consecutivi!© Ciamillo

SASSARI - Solo 4 partite per l'ottava giornata del campionato di Serie A che si apre con la scatenata Happy Casa Brindisi, alla settima vittoria consecutiva, che si impone 100-87 in casa del Banco di Sardegna Sassari: ottimo, come sempre, il contributo di D'Angelo Harrison (24 punti). Sassari rimonta dal -10 del primo tempo e resta in partita per tutta la ripresa, ma senza mai agganciare definitivamente gli ospiti. Sul +2 (79-81) a metà del quarto periodo, Brindisi sferra il colpo decisivo: parziale di 7-0 per il +9 (79-88) e poi tripla del solito Harrison a 2 minuti dal termine per mandare i titoli di coda.