Serie A, Treviso batte Cantù nel recupero della quinta giornata

La De'Longhi trascinata dal solito Logan si aggiudica la sfida del PalaVerde contro l'Acqua San Bernardo 89-82: ancora due recuperi da giocare per entrambe
Serie A, Treviso batte Cantù nel recupero della quinta giornata© CIAMILLO

TREVISO - La De’Longhi Treviso vince il recupero della quinta giornata di campionato battendo 89-82 la Pallacanestro Cantù, ancora una volta David Logan sugli scudi (23 punti). Treviso fa sua la partita con due chiavi: la difesa ed il tiro perimetrale. Nel terzo quarto scappa sul +10 con Cantù che fatica a mettere punti a tabellone. I padroni di casa allentano la tensione nell’ultima frazione facendo arrivare gli ospiti fino al -5 (72-67) con 5 minuti da giocare. A togliere le castagne dal fuoco ci pensano la triple di Sokolowski e Logan con quella del definitivo ko firmata da Russell a 90” per il +13 (87-74). Per i trevigiani si tratta della terza vittoria stagionale, sia Treviso che Cantù dovranno ancora recuperare due partite a testa.