Weems e Belinelli trascinano la Virtus Bologna alla vittoria su Trento

Prestazione convincente delle V nere che espugnano il PalaTrento per 92-85 e raggiungono il terzo posto in classifica

TRENTO - La Virtus Bologna espugna il PalaTrento avendo la meglio sull'Aquila per 92-85. Bolognesi sempre in controllo della partita, guidati dalle ottime prestazioni di Weems, Teodosic e Belinelli. Per la guardia ex San Antonio 15 punti totali.

Basket Torino, un atleta positivo al Covid-19

Tempesta Filomena, Olimpia Milano bloccata a Madrid: trasferta a Cremona a rischio

Virtus Bologna, vittoria a Trento e terzo posto

Le V nere partono subito forte e concludono il primo quarto in vantaggio 21-15, grazie all'ottimo inizio di partita di Weems che nei primi 10' realizza 7 punti. Il secondo quarto si apre con la reazione trentina, che raggiunge anche il -3 grazie a Williams. Due triple di Belinelli e il solito Weems permettono nuovamente ai bolognesi di allungare e andare al riposo lungo in vantaggio 48-39, nonostante gli 11 punti di Browne per Trento. Nel terzo quarto è sempre l'americano di Djordjevic a tenere la Virtus avanti, con Trento che si affida sempre a Williams per restare aggrappata al match ma il parziale per gli ospiti aumenta, grazia ai dieci assist di Teodosic che trova anche il canestro con continuità: l'Aquila si trova così ad iniziare l'ultimo quarto sotto di 13 sul 57-70. Il quarto periodo è sulla falsa riga dell'intero match, con i bolognesi che rispondono alle offensive trentine colpo su colpo: 92-85 il risultato finale, con Weems (17 punti), Belinelli (15  punti) e Teodosic ( 14 punti e 11 assist) sugli scudi. A Trento non basta Williams ( 18 punti) e un finale di partita sontuoso di Forray (16 punti).