Bortolani e Moss eroici: Brescia vince in casa della Virtus

Colpo grosso della Germani che sbanca la Segafredo Arena in volata, Trento cade contro Reggio Emilia
Bortolani e Moss eroici: Brescia vince in casa della Virtus© CIAMILLO

BOLOGNA - Alla Segafredo Arena di Bologna la Virtus di Marco Belinelli cade 89-90 contro la Pallacanestro Brescia di un formidabile Giordano Bortolani (23 punti). Ospiti molto agguerriti nei primi 20 minuti di gara tanto da chiuderli avanti di 8 lunghezze (40-48), ma la reazione delle Vu-Nere è dietro l'angolo. I padroni di casa ribaltano la partita dominando il 3° quarto 29-14 con l'ex Spurs autore di ben 14 punti. La Virtus entra nell'ultimo quarto avanti 69-63 ma Brescia non indietreggia, recupera e si porta avanti 82-84 a 1'09" dalla conclusione. Teodosic con le sue prodezze riporta avanti i suoi (89-86) ma lo stesso serbo perde una brutta palla a 15" punita da David Moss: finta, palleggio, arresto e tiro dalla media per il sorpasso Germani a 3" dalla sirena finale. Brescia torna a vincere dopo 3 sconfitte consecutive.

Reggio torna a vincere, Trento ko

Dopo 5 anni Reggio Emilia torna ad avere la meglio su Trento, successo per 83-74 per l'Una Hotels che ritrova il successo dopo 4 sconfitte consecutive. La Reggiana ha fatto sua la partita grazie al parziale di 28-18 nel 3° periodo che ha consentito ai ragazzi di coach Martino di entrare negli ultimi 10 minuti avanti 65-51. Vantaggio poi difeso fino alla fine dai padroni di casa che hanno avuto un ottimo contributo da Filippo Baldi Rossi (16 punti).