Douglas trascina Varese: Brindisi ko 76-74

Il 34enne statunitense è autore di 17 punti, top scorer per il quintetto lombardo: la Openjobmetis sale a quota 8 in classifica
Douglas trascina Varese: Brindisi ko 76-74© CIAMILLO

VARESE Varese trova, col punteggio di 76-74, una vittoria di prestigio contro Brindisi, seconda della classe in coabitazione con Venezia, Sassari e Virtus Bologna, e sale così a quota 8 in classifica. A trascinare la Openjobmetis, ultima (ad eccezione di Roma esclusa) a -2 da Cantù ma con due gare in meno, ci pensa Douglas, autore di 17 punti. Dopo una prima frazione chiusa sul 24 pari, il parziale di 19-11 consente alla Happy Casa di andare all'intervallo sul +8. La rimonta lombarda arriva grazie al 24-20 del terzo tempo e al 17-11 del quarto. Agli ospiti non basta un ispirato Perkins (21+2 rimbalzi), cui si aggiungono i 14 di Zanelli.