Cremona sorride. Trento, è crisi nera: 8° ko consecutivo

La Vanoli batte l'Aquila con un gran secondo tempo e un'ottima prestazione corale, per i bianconeri situazione sempre più complicata
Cremona sorride. Trento, è crisi nera: 8° ko consecutivo© CIAMILLO

CREMONA - Nell'anticipo delle 12 della ventesima giornata di Serie A la Vanoli Cremona porta a casa un vitale successo (95-87) in chiave salvezza contro l'Aquila Trento. I padroni di casa scappano via nella ripresa grazie ad un 3° quarto dominato 28-16 che vale il +15 (75-69) con ancora una frazione da giocare. Luke Maye (24 punti) prova a tenere in vita le speranze dei suoi ma lui stesso le affossa con l'ingenuo fallo su tiro da 3 di Hommes a 75". L'americano della Vanoli fa 3/3 e sigla il +10 (90-80). Vanoli che dopo 5 ko consecutivi torna a vincere e supera in classifica l'Aquila ribaltando pure lo scontro diretto avendo perso solo di 2 punti la prima sfida tra le due squadre. Per Trento si tratta dell'ottava sconfitta consecutiva.