Reggio Emilia domina Pesaro 91-79 e torna in corsa

I ragazzi di Caja ritrovano il successo in campionato mandando in crisi la formazione di Repesa, al quinto ko consecutivo
Reggio Emilia domina Pesaro 91-79 e torna in corsa© CIAMILLO

CASALECCHIO - Si chiude la ventiquattresima giornata del campionato di Serie A con l'UnaHotels Reggio Emilia che torna a strappare il referto rosa dopo 6 sconfitte consecutive, sconfitta 91-79 Pesaro e abbandonato l'ultimo posto in classifica. I ragazzi di Caja approcciano bene la partita dimostrandosi subito aggressivi e determinati, a metà del 2° periodo Koponen firma il +17 (39-22) per poi andare al riposo lungo sul 47-35. Reggio Emilia che nei primi 20' ha fatto pesare il tiro da 3 punti, 7/12 contro il 4/16 degli ospiti. Nel secondo tempo Pesaro non reagisce e viene travolta sempre dalle triple dei padroni di casa: Koponen e Cadi siglano a metà del 3° quarto il massimo vantaggio sul +23 (62-39). La partita di fatto si conclude in quel momento visto che la Carpegna Prosciutto non riuscirà a reagire portando a casa il 5° referto giallo consecutivo dopo la finale di Coppa Italia. Per Reggio Emilia prestazione incoraggiante dal finlandese Petteri Koponen da 14 punti, top scorer dell'incontro Brandon Taylor (21 punti), doppia doppia per Henry Sims (12 punti e 10 rimbalzi) e tiro da 3 che si è confermato l'arma letale degli emiliani con 10/23.