Bendzius guida la Dinamo Sassari: 94-76 a Trento

Nel recupero della 22° giornata vittoria per la squadra di Pozzecco che continua la caccia al quarto posto. La Virtus Bologna travolge Treviso 97-68
Bendzius guida la Dinamo Sassari: 94-76 a Trento© CIAMILLO

SASSARI - Nel recupero della 22° giornata, saltata per la quarantena da Covid alla quale erano stati costretti gli isolani, il Banco di Sardegna Sassari supera Dolomiti Energia Trento per 94-76. Sassari in vantaggio nel primo quarto grazie ad un super Bendzius (16 punti sui 26 di squadra) ma Trento riesce a reagire nella seconda frazione con una difesa molto aggressiva arrivando all'intervallo a -6 grazie a un tiro da tre di Morgan scagliato dalla propria metà campo. La partita però non cambia, con Sassari rimasta, talvolta a fatica, sempre in vantaggio per poi allungare sul finale. I migliori marcatori sono stati Bendzius (Sassari) con 28 punti e Morgan (Trento) con 19. Continua dunque la caccia al quarto posto in classifica

Virtus Bologna travolge Treviso

Nell'altra partita della giornata, valida per la 27° giornata del campionato di basket di Serie A, la Virtus Bologna travolge Treviso 97-68, in una gara. Per le V Nere da segnalare i 16 punti di Gamble, i 13 di Belinelli e Hunter. In classifica Bologna aggancia momentaneamente Brindisi che ha però due gare in meno. Treviso sempre sesta e già qualificata per i playoff.