Serie A, Sassari batte Treviso allo scadere

Il quintetto guidato da Cavina si impone in trasferta grazie a una tripla di Logan a 14 secondi dal termine. Secondo ko di fila per i padroni di casa
Serie A, Sassari batte Treviso allo scadere© Sergio Mazza/Ciamillo

TREVISO - Sassari vince nel finale contro Treviso nel lunch match della quarta giornata di Serie A. Il quintetto sardo si impone in trasferta 71-64 salendo a quota 6 punti in classifica, a -2 dalla Virtus Bologna capolista. Seconda sconfitta di fila, invece, per i padroni di casa dopo il ko esterno a Napoli. Il primo quarto è molto equilibrato e vede gli uomini guidati da Cavina chiudere con un punto di vantaggio. Nel secondo periodo, però, risale Treviso che muove il sorpasso e va al riposo sul +3. Nel terzo quarto è Sassari a dominare chiudendo sul +7. Nel finale Treviso rimonta ma negli istanti finali una doppia tripla di Logan assicura il successo agli ospiti.