Venezia ancora ko, esulta Trento. Brescia batte Trieste ai supplementari

L'Umana Reyer incassa la terza sconfitta nelle ultime quattro perdendo 72-73. Serve l'extratime per decidere il match tra il quintetto di Legovich e quello di Magro
Venezia ancora ko, esulta Trento. Brescia batte Trieste ai supplementari© S.Mazza/Ciamillo

Terza sconfitta nelle ultime quattro per la Reyer Venezia che, dopo il ko contro Varese nell'ultimo turno, perde in casa 72-73 contro Trento. Ai veneti non bastano i 23 punti di Moraschini e i 20 di Watt. Eppure il quintetto di De Raffaele era partito bene chiudendo il primo quarto sul 20-14. Poi, però, il blackout, con gli ospiti che chiudono 19-15 il secondo andando sotto solo di 2 al primo tempo. I ragazzi di Molin iniziano bene anche nella ripresa e con un parziale di 24-18 si portano a +4 per l'ultimo quarto. Venezia si sveglia troppo tardi, però, e nonostante il 19-16 dell'ultimo tempo perde 73-72.

Trieste-Brescia: 90-91 all'extratime

C'è invece bisogno dell'extratime per decidere la contesa tra Trieste e Brescia. Anche stavolta ad avere la meglio è la squadra ospite per 91-90 dopo che i due tempi regolamentari si erano chiusi sul punteggio di 81 pari. Al quintetto di Legovich non bastano i 29 punti di Bartley e i 20 di Gaines. A trascinare alla vittoria la squadra di Magro sono invece Petrucelli (25), Della Valle (16) e Cournooh e Gabriel (12).