Basket 3x3, c'è l'Italia all'Europeo di Bucarest

GlI Azzurri si sono qualificati chiudendo al quinto posto il concentramento giocato a Riga lo scorso fine settimana

ROMA - Serbia, Grecia, Repubblica Ceca, Slovenia, Italia, Estonia, Azerbaigian, Romania, Russia, Turchia, Andorra, Lituania, Spagna, Israele, Belgio e Svizzera sono le sedici squadre qualificate per il Campionato Europeo Senior 3x3 in programma a Bucarest dal 5 al 7 settembre 2014.

IL FUTURO - Gli Azzurri si sono qualificati lo scorso fine settimana attraverso il concentramento che si è giocato a Riga: l’Italia ha chiuso al quinto posto dopo aver giocato un’eccellente prima fase e aver perso il quarto di finale con la Grecia. Un risultato prestigioso, ottenuto da una formazione composta da atleti che si sono particolarmente distinti nelle tappe europee del circuito acquisendo quindi una buona posizione nel Ranking Senior di 3x3. Una decisione storica e che sempre più deve invogliare i giocatori italiani a giocare il 3x3, perché chi si mette in mostra nei tornei del circuito ha poi la possibilità di indossare la Maglia Azzurra nelle competizioni internazionali più prestigiose come Europei, Mondiali e un giorno anche le Olimpiadi.