Prima Categoria E - Perosa-Pralormo, gara sospesa sul 2-0: ecco i motivi della decisione arbitrale

Un altro brutto gesto nei confronti dell'arbitro, che è stato intimorito e spaventato tanto da arrivare alla sospensione della gara

Siamo al 44' di Perosa-Pralormo, gara valida per il girone E di Prima Categoria, e i padroni di casa si trovano già in vantaggio per 2-0. Davide Rumiato, numero 9 degli ospiti, compie un brutto intervento in scivolata su un giocatore avversario: fallo che, essendo già ammonito, gli costa l'espulsione per somma di cartellini. Sempre Rumiato, però, si avvicina nervosamente all'arbitro, sfilandogli il fischietto dalla bocca prima di prendere la via degli spogliatoi. Dalle prime immagini il gesto era addirittura parso come uno schiaffo, che sarebbe stato ancor più grave. Fatto sta che il direttore di gara Simone Forina di Collegno dopo qualche minuto, psicologicamente condizionato dall'episodio, ha deciso di sospendere la partita. Il Pralormo ha già avuto modo di scusarsi con il direttore di gara e tutto il Perosa, ma con quasi ogni probabilità questo non basterà per evitare una sconfitta a tavolino per 3-0. E' attesa in settimana la decisione ufficiale da parte del Giudice Sportivo nei confronti di Rumiato e del Pralormo, nella speranza che fatti simili non accadano più in futuro!