Coppa Italia Eccellenza - Si interrompe a Caldiero il sogno del Canelli SDS

Finisce con il risultato di 3-1 la partita di ritorno dei quarti di finale di Coppa Italia Eccellenza fra Caldiero e Canelli San Domenico Savio 1922.  Si è conclusa ai quarti di finale, quindi,  l’avventura del Canelli SDS. Ecco quanto si evince in merito alla partita dal profilo Facebook del Canelli San Domenico Savio 1922:

«Si interrompe a Caldiero il sogno del Canelli SDS.
Il primo tempo si conclude 1- 1: in vantaggio i padroni di casa, con gol di testa di Tonolli, e pareggio di Celeste su calcio di rigore concesso per fallo su Blini. Al 39' rosso diretto per Picone per fallo da ultimo uomo . Nel secondo tempo gol del vantaggio del Caldiero con Guccione di testa da calcio d'angolo.
Sigla il 3-1 nel recupero Zanetti».