Rappresentativa Regionale Under 19: prima sconfitta, ma segnali positivi

Dopo sei vittorie nelle precedenti amichevoli, arriva la prima sconfitta per la Rappresentativa Under 19

Dopo sei vittorie nelle precedenti amichevoli, arriva la prima sconfitta per la Rappresentativa Under 19. La selezione di Massimo Frattolillo, infatti, ha perso 2-3 contro la formazione Berretti del Torino di mister Max Capriolo, ma la prestazione dei ragazzi è stata comunque molto positiva.

Un'amichevole che ha visto al 35' in vantaggio il Torino grazie ad un gol di Tassone, per poi vedere la Rappresentativa Under 19 trovare il pareggio grazie al tap in vincente di Giraudo.

Nella seconda frazione di gioco, è di nuovo la formazione di mister Frattolillo a trovare il gol con Salerno che insacca il pallone nella porta dopo una respinta di Fontana su un tiro dalla distanza di Giraudo. Nel finale il Torino ribalta il risultato grazie ai gol di Ricossa e Ibrahimi.