Rappresentativa Under 15: pareggio con la formazione Nazionale Under 15 del TORINO F.C.

Finisce con un pareggio la partita amichevole tra la Rappresentativa Under 15 Regionale di mister Giorgio Tonino e la formazione Nazionale Under 15 del TORINO F.C. di Andrea De Martini

Finisce con un pareggio la partita amichevole tra la Rappresentativa Under 15 Regionale di mister Giorgio Tonino e la formazione Nazionale Under 15 del TORINO F.C. di Andrea De Martini.

La Rappresentativa Under 15 è andata in vantaggio a soli 5' grazie ad un bel gol di potenza ad opera di Sapone.  Passa poco tempo e al 10' il Torino trova il pareggio con Bonelli. Dopo il pareggio del Torino è  Macanthony a siglare il gol del 2-1 per la formazione di Giorgio Tonino, grazie ad una deviazione su calcio d'angolo. Il primo tempo, quindi, si conclude con la Rappresentativa Under 15 in vantaggio.

Dopo una prima frazione di gioco all'insegna del gol, il Torino approfitta degli ultimi minuti del secondo tempo per trovare il pareggio grazie a Bonelli che ha così siglato una doppietta personale.