Coppa Piemonte di Prima Categoria: ecco le 4 semifinaliste!

Ieri si sono giocate le partite di ritorno dei quarti di finale di Coppa Piemonte di Prima Categoria decretando le 4 squadre semifinaliste, ovvero Caselle, Chiavazzese, S.Giorgio e Ovadese.

Il Caselle ha pareggiato 1-1 con la Stay O' Party ma, grazie allo 0-3 dell'andata, è riuscito a conquistare un posto nelle semifinali. Boccaccio ha sbloccato il match a metà primo tempo; mentre al 43' del secondo tempo è il gol di Kevin Damiani a chiudere definitivamente i conti.

Ha vinto, invece, 2-1 la Chiavazzese con il Villar Perosa, grazie ai gol di Piaia e Pulze.  Di El Bahi il gol del Villar Perosa, ma non basta. Forti del 4-5 dell'andata, è infatti la Chiavazzese a passare il turno.

San Giorgio Torino-Saviglianese si è conclusa con un pareggio 1-1. Il San Giorgio Torino, quindi, stacca il pass per le semifinali grazie ai due gol in trasferta a Savigliano, conclusa con il risultato di 2-2. Nella partita di ritorno è Lobascio a siglare il gol della qualificazione.

Pareggio 1-1 anche per la partita Ovadese-Venaria. I cervotti, sconfitti per la prima volta in stagione nella gara di andata, hanno provato la rimonta, ma alla fine è l'Ovadese a passare il turno. Nel secondo tempo, infatti,  Dosio segna il gol del momentaneo vantaggio che avrebbe prolungato la gara fino ai supplementari. A meno di 15' dalla fine, però, l'Ovadese trova il pareggio grazie al gol di Barbato, che permette quindi alla sua squadra di qualificarsi alle semifinali.

Non resta quindi che attendere le semifinali, in programma i prossimi 11 e 25 aprile, con i seguenti accoppiamenti: