Regionali - Coppa Piemonte, ormai ci siamo: ecco la griglia di partenza

Le vincenti delle cinque categorie, da Under 19 ad Under 14, sono ormai pronte a contendersi la coppa
Finalmente ci siamo. La Coppa Piemonte, torneo a carattere Regionale al quale prenderanno parte esclusivamente le vincenti di ogni delegazione delle categorie Under 19, Under 17, Under 16, Under 15 e Under 14 è ormai alle porte. La competizione, che si prospetta essere davvero spettacolare, inizierà nel weekend del 25 e 26 maggio. Tante squadre pronte a darsi battaglia sul campo, fino all'ultimo centimetro: il denominatore comune? La coppa, la volontà di alzarla al cielo e tingerla con i propri colori. Ecco, di seguito, il programma completo con tutti gli abbinamenti dei triangolari:
UNDER 19

Le vincenti dei campionati comporranno tre triangolari di sola andata (sabato 25 maggio, mercoledì 29 maggio, sabato 1 giugno)

TRIANGOLARE 1: Juve Domo, Briga / Romagnano, Crescentinese / Ceversama

TRIANGOLARE 2: Rivarolese / Ivrea 1905; Vincente Torino (Venaria / Valdruento, Collegno/Caselette, Cenisia / Cit Turin / River Mosso); PancalieriCastagnole

TRIANGOLARE 3: Castellazzo, Derthona Calcio, vincente Cuneo (Olmo/ Saluzzo / Area Calcio)

Accederanno alle semifinali le prime di ogni girone e la miglior seconda con i seguenti abbinamenti:

SEMIFINALI (sabato 8 giugno, sabato 15 giugno): vincente TRIANGOLARE 1 vs vincente TRIANGOLARE 2; miglior seconda vs vincente TRIANGOLARE 3

FINALE: sabato 22 giugno in campo neutro

UNDER 17

Le vincenti dei campionati comporranno  tre triangolari di sola andata (domenica 26 maggio, mercoledì 29 maggio, domenica 2 giugno)

TRIANGOLARE 1: Juve Domo / Accademia Verbania; Romagnano / Briga; Alicese

TRIANGOLARE 2: Quincitava, vincente Torino (Alpignano / Sporting Cenisia); Carignano / Garino

TRIANGOLARE 3: Giovanile Centallo / Cheraschese; Castellazzo; Pecetto

FINALE: sabato 16 giugno in campo neutro

UNDER 16

Le vincenti dei campionati comporranno  tre triangolari di sola andata (sabato 25 maggio, sabato 1 giugno, sabato 8 giugno)

TRIANGOLARE 1 (gara 2 mercoledì 5 giugno in quanto la vincente Vco è impegnata nei Play Off): Juve Domo; Ro.Ce; LG Trino

TRIANGOLARE 2: Vda Charvensod / Orizzonti Utd; vincente Torino (Settimo / Mercadante, Rosta / Rivoli); Bruinese / Bricherasio

TRIANGOLARE 3: vincente Cuneo (Olmo / Saluzzo, Cheraschese); Arquatese, PSG

SEMIFINALI (sabato 15 giugno in campo neutro): vincente TRIANGOLARE 1 vs vincente TRIANGOLARE 2; miglior seconda vs vincente TRIANGOLARE 3

UNDER 15

TRIANGOLARE 1: San Francesco/Piedimulera; Sanmartinese / Accademia Borgomanero; Borgovercelli

TRIANGOLARE 2: Cirié; Ivrea Banchette, Città di Cossato

TRIANGOLARE 3: vincente di Cuneo (Caraglio /Fossano / Monregale, Villafalletto / Morevilla, Cheraschese), Boys Calcio / Derthona; San Giacomo Chieri

ABBINAMENTO 4 (domenica 26 maggio, domenica 2 giugno): vincente di Torino (Mercadante / Caselle, Cit Turin / Eventi Sport Academy, Nichelino Hesperia); Piscinese Riva

Accederanno alle semifinali le vincenti dei triangolari e dell’abbinamento:

SEMIFINALI (domenica 9 giugno in campo neutro): vincente TRIANGOLARE 1 vs vincente TRIANGOLARE 2; vincente TRIANGOLARE 3 vs vincente ABBINAMENTO 4

FINALE: domenica 16 giugno in campo neutro da stabilire

UNDER 14

Le vincenti dei campionati comporranno tre triangolari di sola andata (domenica 26 maggio, domenica 2 giugno, domenica 9 giugno)

TRIANGOLARE 1: Fomarco / Accademia Verbania; vincente Novara (Academy Novara / Riviera D’Orta); Crescentinese

TRIANGOLARE 2: Bollengo Albiano; Aygreville; Valle cervo

TRIANGOLARE 3: vincente di Cuneo (Pedona / Valle varaita, Area Calcio / Monregale) vincente Torino (Rivoli / Pianezza, Atletico Torino / Nichelino Hesperia); Morevilla

ABBINAMENTO 4 (mercoledì 29 maggio, domenica 9 giugno, in quanto la vincente di Asti è impegnata nei Play Off): Sca Asti / Mezzaluna; Pozzolese / Turricola

Accedono alle semifinali le vincenti dei triangolari e dell’abbinamento

SEMIFINALI (domenica 16 giugno in campo neutro): vincente TRIANGOLARE 1 vs vincente TRIANGOLARE 2; vincente TRIANGOLARE 3 vs vincente  ABBINAMENTO 4

FINALE: sabato 22 giugno in campo neutro da stabilire