Serie D - Chieri, dopo quattro stagioni arriva il divorzio: Vincenzo Manzo non sarà più l'allenatore

L'ormai ex tecnico celeste paga un campionato non di certo esaltante, chiuso al nono posto...ma quanti bei momenti con il Chieri!

Nei suoi 4 anni seduto sulla panchina del Chieri, Vincenzo Manzo ha portato in città e regalato ai tifosi una Coppa Italia di Serie D 2016/2017, un titolo a dir poco prestigioso. Spesso, infatti, tornerà in mente a lui, come a tutta la gente del posto, il bellissimo momento della finale vinta a Firenze contro l'Albalonga, gara che ha colorato il trofeo a tinte celesti. Poche ora fa, però, è arrivata una notizia che ha lasciato tutti a bocca aperta: è ufficialmente divorzio tra Vincenzo Manzo e il Chieri, che chiudono così le porte a quella che sarebbe stata la quinta stagione consecutiva insieme. Motivo della decisione potrebbe essere il campionato non esaltante, chiuso al nono posto, terminato proprio questa domenica. Non sono mancati i ringraziamenti nei confronti di Manzo da parte del presidente Luca Gandini che, attraverso una nota ufficiale, ha sottolineato le qualità, le vittorie e i meriti dell'ormai ex tecnico celeste, augurando lui un grosso il bocca al lupo. Ora non rimane che attendere di scoprire il nome di chi siederà sulla panchina del Chieri.