Coppa Piemonte di Prima Categoria: La Chiavazzese si aggiudica il titolo

Grazie alle reti di Bottone e Mihaila la Chiavazzese si è aggiudicata la finale di Coppa Piemonte di Prima Categoria

Domenica 12 maggio 2019 si è svolta presso lo Stadio Comunale Roberto Picco di Trino la Finale della Coppa Piemonte Valle D’Aosta di Prima Categoria tra Chiavazzese e Ovadese Silvanese.

Alla fine ad aggiudicarsi il titolo è stata la Chiavazzese vincendo per 2-1 contro l'Ovadese Silvanese, grazie alle reti di Bottone e Mihaila.  Ecco di seguito quanto si evince in merito dal sito della Lega Nazionale Dilettanti - Piemonte Valle D'Aosta:

«A Trino, invece, è andata in scena la finalissima tra Chiavazzese e Ovadese Silvanese, reduce dalla vittoria del campionato. A spuntarla è stata la formazione biellese che ha superato la squadra di Vennarucci per 2-1. A segno nel primo tempo Bottone, su calcio di rigore; il solito Perfumo nella ripresa per il momentaneo pareggio e, in zona Cesarini Mihaila per il gol che è valso il titolo.

CHIAVAZZESE – OVADESE SILVANESE 2-1
RETI (1-0, 1-1, 2-1): 45′ rig. Bottone M. (C), 40′ st Perfumo A. (O), 46′ st Mihaila (C).
CHIAVAZZESE (4-4-2): Depperu, Rossetto, Conte, Sacchet (49′ st Rahmi), Foglia Crosa, Bullano, De Simone, Mihaila, Varacalli (30′ st Sassi), Bottone M., Giglio (39′ st Ranotto). A disp. Abdel Magid, Licheri, Liuni, Marcantoni, Giroletti, Degnan. All. Pertel.
OVADESE SILVANESE (4-3-3): Gallo, Salvi, Cairello, Gioia G. (13′ Mezzanotte), Perfumo F., Oddone, Dentici, Olivieri (36′ st Cazzulo), Chillè (21′ st Di Pietro), Mossetti, Barbato (12′ st Perfumo A.). A disp. Cipollina, Donghi , Montobbio, Cipollina, Bertrand. All. Vennarucci».