Under 19 Nazionali - Solo pareggi nei recuperi

Le piemontesi Saluzzo e Chieri non riescono a fare bottino pieno nella gare con Vado e Pont Donnaz

Con tutti i campionati giovanili ancora fermi, gli unici lampi di calcio giocato sono stati i due recuperi per la Under 19 Nazionale: Vado - Saluzzo e Pont Donnaz - Chieri. In entrambi i casi il risultato finale è stato un pareggio con le formazioni che muovono la propria classifica senza poter fare quel salto in avanti che speravano prima della ripresa del campionato a partire da settimana prossima. Nella prima sfida terminata 1-1, il Saluzzo non riesce a imporsi sul campo dei liguri che navigano nelle zone alte della classifica, e falliscono così l'occasione per avvicinare la zona playoff. Alla rete dei padroni di casa di Kola su calcio di rigore risponde per i granata nella ripresa Kone.

Finisce invece a reti bianche l'altro match tra Pont Donnaz e Chieri. Proprio quest'ultimo partiva con i favori del pronostico vista la grande differenza in classifica e invece i valdostani sono riusciti a resistere all'assalto avversario e a guadagnare un punticino che potrebbe essere molto utile per uscire da una zona di classifica molto pericolosa. Il Chieri, nonostante la buona volontà non riesce a far sua l'intera posta anche se rimane ampiamente in zona playoff.