Rivarolese, doppio successo al torneo STS

I granata conquistano la vittoria sia nella categoria Under 17, sia nella categoria Under 16

Finalmente anche per le squadre giovanili nello scorso weekend c'è stata la possibilità di tornare all'attività agonistica, almeno per quanto riguarda tornei ed amichevoli. Grandi soddisfazioni per la Rivarolese, che aveva ben due formazioni impegnate nel torneo “Four For Ice” organizzato dallo Spazio Talent.

Per i granata bottino pieno sia per l'Under 17, ovvero i 2005 allenati da mister Scalone, sia per gli Under 16, ovvero i 2006 allenati dalla coppia Gallo-Sinato. Per quanto riguarda la categoria più alta, la Rivarolese ha battuto per 1-0 il Nichelino Hesperia grazie alla rete di Ruggiero, imbeccato alla perfezione dalla punizione di Roscio, e ha chiuso così a punteggio pieno la manifestazione portandosi a casa il trofeo. Gli Under 16 si sono invece imposti per 2-1 sui padroni di casa dell'STS. Partenza in salita per i ragazzi di Gallo e Sinato che devono subire il vantaggio gialloblù, ma già prima dell'intervallo Tonino realizza un rigore per fallo su Alupaiei, per il pareggio. Prima dell'intervallo c'è ancora spazio per il gol del sorpasso firmato da Vallero. Nella ripresa la Rivarolese deve soffrire visto che, esauriti i pochi cambi, rimane in 10 per l’infortunio di Tassone. Sul finale riesce a conquistare un altro rigore che però Tonino non riesce a trasformare. Con la vittoria conquistata arriva anche il rpimo posto nel girone all'italiana e la conquista della coppa.