Under 16 Regionali, il meglio dell’ultima giornata di campionato

Le prime in classifica restano al rispettivo posto nei vari gironi del campionato Allievi Regionali. Il vantaggio più grande lo conquista il Chisola, ben 12 punti sulla diretta inseguitrice

Il calcio giovanile piemontese torna in campo dopo più di un mese di stop. Per la categoria Under 16 Regionale, gli occhi puntati soprattutto sul ritorno delle prime classificate. Ecco un focus girone per girone della quattordicesima giornata.

Nel girone A, la Biellese sconfigge la Juve Domo al termine di un match spettacolare, conclusosi con il punteggio di 3 a 5. Una vittoria fondamentale per i ragazzi di Debernardi, che allungano sulla seconda in classifica. La Volpiano Pianese, infatti, esce sconfitta dal campo dello Sparta Novara e va a -4 dal primo posto.

Il Lascaris domina lo scontro diretto contro il Lucento nel girone B, vincendo 4-1. +5 in classifica per la squadra bianconera, che mette a segno il primo allungo del torneo. In zona retrocessione, colpo del Venaria, che vince e si porta a meno dall’undicesimo posto, occupato dal Mercadante.

Dominio Chisola nel girone C: la squadra di Moschini demolisce il Salice con un perentorio 0-5 e va a +12 punti di vantaggio sulla seconda in classifica. Vince anche il Pinerolo, che mantiene la distanza proprio sui biancoazzurri. L’Alba Calcio, invece, supera il Nichelino Hesperia e lo aggancia al terzultimo posto, mantenendo viva la speranza salvezza.

Sisport a valanga sull’Asca, vince 10 a 0 e mantiene la vetta del girone D. Anche il Chieri conquista i tre punti e mantiene le distanze dalla vetta, ma vince pure la Novese, che si porta a meno due. Troppa CBS per il Cit Turin, finisce 1-16 in casa dei ragazzi di Loddo.