Coppa Piemonte U19 Provinciali, Novese e BSR in finale

Battute LG Trino e Busca nella sfida sui 180'

Le semifinali di ritorno della Coppa Piemonte Under 19 Provinciali hanno emesso la propria sentenza. Sono BSR Grugliasco e Calcio Novese le finaliste che mercoledì 28 giugno si sfideranno per conquistare il titolo. La formazione di Grugliasco ha battuto 5-0 l'LG Trino dopo aver già vinto per 2-0 la sfida d'andata. Netta l'affermazione dei padroni di casa, avanti di tre reti già alla fine del primo tempo con Sanfilippo, Papagno e Crepaldi. Nella ripresa a segno anche Bombieri e Coello, cinque marcatori differenti a dimostrazione di come la squadra di Tempo sia capace di far male con armi sempre diverse.

Molto più equilibrata la sfida tra Calcio Novese e Busca, come già si era intuito nel primo confronto (finito 2-2). La spunta anche in questo caso la squadra che aveva il fattore campo al ritorno, ma con un 2-1 che testimonia la vicinanza di valori in campo. Al Busca non basta Squillace contro le marcature decisive di Frattoni e Garlando

Appuntamento a mercoledì per vedere chi alzerà il trofeo.