Cuneo Olmo, impresa dell'Under 14 nell'anticipo

I ragazzi allenati da mister Ourabi vincono 3-1 in dieci contro l'Area Calcio grazie alla tripletta di Kollcaku

Autentica impresa del Cuneo Olmo Under 14 che esce dalla trasferta sul campo dell'Area Calcio, nell'anticipo del venerdì, con un convincente 3-1 e i tre punti in palio grazie ad una tripletta di Kollcaku e giocando per quasi tutta la partita in inferiorità numerica dopo l'espulsione al 10' del primo tempo del portiere Maccario uscito in maniera fallosa nel tentativo di fermare un'azione avversaria.

La formazione biancorossa non si scompone e riesce a tenere testa ai padroni di casa, riuscendo addirittura a sbloccare la situazione al 24' con Kollcaku, al termine di una bella azione manovrata. Sotto di una rete, ma in vantaggio di un uomo l'Area Calcio prova a reagire, ma la retroguardia del Cuneo Olmo non si fa sorprendere. Nel secondo tempo i ragazzi di Lombardi si sbilanciano ulteriormente e finiscono per prestare il fianco alle ficcanti ripartenze avversarie e subiscono altre due reti da parte dell'ispiratissimo Kollcaku. I gialloblù a questo punto provano nuovamente a reagire, ma riescono solamente a rendere meno amaro il passivo grazie ad una bella conclusione di Garbarino che fissa il 3-1 finale.

Con questa vittoria la formazione di Ourabi rimane nelle zone alte della classifica in attesa dello scontro diretto della prossima settimana con la capolista Chisola. L'Area Calcio invece rimane sempre invischiata nella lotta salvezza.