Under 14 - Pedona chiama, il Bra risponde

Due volte in vantaggio la formazione di casa è raggiunta dalla seconda forza del campionato

Il Pedona riesce a strappare un punto al Bra secondo in classifica, che perde ulteriore terreno dalla capolista Chisola, vincitrice invece nel suo match. Per i ragazzi di Garavagno invece un pareggio preziosissimo che consente loro di rimanere sempre in zona playoff. Partono meglio gli ospiti, che nei primi 15 minuti arrivano più volte vicino al gol del vantaggio senza però poter festeggiare. Ci pensa però Kroni a dare coraggio ai padroni di casa con il gol dell'1-0 su colpo di testa da corner. Dieci minuti dopo La Masta pareggia, sempre sugli sviluppi di un calcio d'angolo, sfruttando un'incertezza di Cila.

Nel secondo tempo il Pedona entra più aggressivo, e al 10' ritrova nuovamente il vantaggio con Piretro che da fuori area fa partire un tiro che piega le mani di Fogliato. Il Bra non si disunisce e al 25' il subentrato Reinero riporta i suoi in linea di galleggiamento dopo una bella azione personale in cui dribbla due uomini, entra in area e insacca dopo aver colpito il secondo palo. Le due squadre non sembrano accontentarsi del pareggio e provano con forza a superarsi, ma i due portieri chiudono a doppia mandata la propria porta e il 2-2 non si smuove.