Under 14 - Alpignano, fair play e settebello

Per la capolista ci sono solo applausi nella prima gara del girone di ritorno sul campo del Cenisia

Un ritorno alle gare da incorniciare per l'Alpignano che ottiene un successo rotondo sul campo del Cenisia, 7-0 il risultato finale, e si prende anche gli applausi per un importante gesto di fair play. Protagonista il capitano Donadio, che fallisce volotariamente un calcio di rigore sullo 0-0 a suo dire ingiustamente assegnato alla sua squadra. Nonostante questo i biancoazzurri dominano la scena e sblocca comunque il punteggio al 10' con una bella conclusione di Molon.

A questo punto sale in cattedra Fioccardi che indirizza il match in maniera decisa con una tripletta nel giro di pochi minuti, arrotondata poi nella ripresa con il poker personale a coronare una prestazine maiuscola. Il Cenisia al termine del primo tempo è già sotto di quattro reti e non accenna a ribattere e così oltre an gol di Fioccardi, deve subire anche i gol di Sumin e Miceli per una punizione molto severa per i giocatori di Riccetti che dovranno cercare i punti i gare più alla loro portata.