Under 14 - Chieri, la cavalcata continua

Un 3-2 sofferto per la capolista del girone E, su un Bacigalupo combattivo con Giuffrida in panchina

Prosegue senza intoppi la marcia della capolista Chieri che però deve faticare per superare l'ostacolo Bacigalupo, formazione che in settimaan ha cambiato il proprio tecnico, passando da Campagna a Giuffrida. Il 3-2 premia infatti la formazione azzurra, ma i padroni di casa hanno dimostrato di potersela giocare praticamente alla pari. Il Chieri prova fin da subito a far valere la differenza ij classifica, ma la retroguardia locare regge bene l'urto fiono alla mezz'ora, quando Nizza finalizza al meglio una bella azione.

Il Bacigalupo non ci sta a fare la vittima sacrificale e in apertura di seconda frazione pareggia il conto con Coletta che batte Bertoncin con un bel tiro. Gli ospiti si portano nuovamente in vantaggio al 22' con Garbellini. La gioia però dura poco visto che il Bacigalupo sigla poco dopo il 2-2 con Campisi direttamente su calcio di rigore. Ancora gli ospiti protagonisti al 29' con il gol partita firmato da Palumbo.