Under 14 - Il Pianezza ora ci crede

La formazione rossoblù centra la seconda vittoria consecutiva e prova a inseguire la salvezza

Da un paio di partite a questa parte il Pianezza sembra un'altra squadra. I rossoblù occupano sempre l'ultima posizione ma hanno ottenuto due vittorie consecutive e convincenti e ora anche la salvezza non sembra più solamente un sogno irrealizzabile. La squadra di mister Nuzzo ha infatti ottenuto un 5-1 contro il Collegno Paradiso, formazione in lotta per la zona playoff.

Dopo una prima fase di studio al 29' i rossoblù sbloccano la situazione con Arce, abile a insaccare dopo una traversa su punizione di Saporito. Prima dell'intervallo arriva anche il raddoppio con Pennucci, dopo una triangolazione con Arce. Ci si attende la risposta del Collegno Paradiso ma ad inizio ripresa a colpire è nuovamente il Pianezza ancora con Arce che colpisce di testa. Al 19' il Pianezza segna la quarta marcatura direttamente su rigore con Raviola e la cinquina ancora con Pennucci sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Solamente nei minuti finali il Collegno Paradiso trova lo spazio per colpire e segnare il gol della bandiera con Fantini su assist di Zmoshu.