U14 regionali, Pinerolo a forza quattro

I biancoblù di Alessandro Iaccarino battono senza problemi la Saviglianese e proseguono l'inseguimento alla vetta

Pochi rischi stavolta per il Pinerolo che supera la pratica Saviglianese con un perentorio 4-0. La formazione allenata da Iaccarino parte subito con la giusta determinazione e mette alle corde gli avversari. Al quarto d’ora si porta in vantaggio grazie a Calonico che si fa trovare puntuale all’appuntamento con il gol. Passano appena tre minuti e i biancoblù raddoppiano, questa volta con Valè che batte il portiere ospite con un bel tiro dal limite dell’area. La Saviglianese accusa il colpo e non crea problemi alla difesa locale. Al contrario il Pinerolo insiste per mettere definitivamente al sicuro il risultato e mettersi al riparo da possibili sorprese. Al 24’ va a segno Buzzi, abile a sfruttare un assist di un compagno di squadra. Il primo tempo si chiude con i padroni di casa ancora in attacco e si va al riposo sul rassicurante 3-0.

Nella ripresa il pallino del gioco è sempre saldamente nelle mani dei padroni di casa che però sembrano non voler insistere più di tento nella ricerca della goleada. Tuttavia al 25’ Ponticelli firma il poker con una conclusione precisa. La Saviglianese prova timidamente a segnare il gol della bandiera con i nuovi entrati Mantovani e Mellano, ma il risultato non cambia più fino al triplice fischio.