U14 regionali, la Pro Eureka è sempre "on fire"

I ragazzi di Pilone fanno un'altra goleada dopo quella alla capolista e rimangono tra le magnifiche quatttro

La Pro Eureka ci ha preso gusto e dopo i cinque gol rifilati alla capolista Lucento una settimana fa ne segna sei anche al Ciriè e si conferma in grande forma e pone la sua candidatura per un posto alle finali regionali. Gli ospiti  sono subito pericolosi con il bomber Trovato che però trova pronto Molinari alla risposta. Il risultato si sblocca al 20' con Segretario direttamente su calcio di punizione. La risposta nerazzurra è tutta in una punizione di Serrapica che finisce di poco alta sulla traversa. E' sempre la Pro Eureka a creare le occasioni migliori con Bazzoni, ma la difesa avversaria si salva

Nel secondo tempo i ragazzi di Pilone iniziano con il piede pigiato sull'acceleratore e al 4' trovano il raddoppio grazie a Bazzoni, imbucato perfettamente da Trovato. Reazione d'orgoglio dei ciriacesi che accorciano subito le distanze e riaprono la partita grazie al neoentrato Decostanzo, bravissimo a sfruttare il pallone messo in area da Serrapica. La rimonta però rimane incompiuta visto che i blucerchiati tornano padroni della situazione e trovano il tris con Segretario che realizza con una splendida conclusione. Il gol taglia le gambe ai padroni di casa che subiscono anche il quarto gol, sugli sviluppi di un calcio piazzato ad opera del solito Segretario è i capitano Bromal ad anticipare tutti ed insaccare il pallone alle spalle di Molinari. Il Ciriè prova a farsi vivo al 28' con Bocco che mette in area un insidiosissimo pallone sul quale è Bekraoui il primo ad arrivare, mancando però l'appuntamento con il gol. Nel finale dilagano gli ospiti che trovano prima la rete con il subentrato Caradonna e poi con Cinti, autore di una magistrale prestazione coronata con un gol che sigilla il match sul tennistico punteggio di 6-1.