Under 15 - Borgosesia e Cossato si accontentano

L'ultima sfida dell'anno termina sull'1-1 con i Blues che non riescono a tenere il passo delle prime della classe

Un punto a testa per Borgosesia e Cossato che impattano sull'1-1. I Blues non riescono quindi a chiudere il girone d'andata con una vittoria e conquistare i tre punti utili per mettere ulteriore pressione alle due formazioni di testa Biellese e Juve Domo entrambe vittoriose invece. La partita che non ha offerto grande spettacolo. Le squadre si sono impegnate a non subire e a chiudersi, neutralizzando ogni velleità offensiva. Nel primo tempo sono degne di nota un'occasione del Borgosesia da corner, ma il colpo di testa di Dalla Valle va di poco fuori, mentre qualche minuto dopo è il Cossato a provarci con un tiro dal limite di Ragno che viene respinto fuori da Scamporrino.

Nella ripresa i ritmi si alzano di più e le due squadre si aprono di più. La sblocca Ragno per il Cossato al 18' dopo una bella azione partita dalla destra: il numero 10 viene pescato in area e non sbaglia. Cinque minuti dopo però Maugeri rimette la partita in equilibrio sfruttando un'incertezza difensiva degli uomini di mister Dogliani. Nel prosiegiuo del match la formazione ospite prova a far valere la differenza di punti in classifica senza riuscire a farla emergere. Il Borgosesia infatti risponde colpo su colpo e dimostra di meritare il risultato di parità. Un buon auspicio per tentare di iniziare il girone di ritorno con un altro spirito e tentare di risalire la classifica in zone più tranquille.